• Oktober 26, 2023
  • ardwk
  • 0

WK MEDIA –

Jefri Nichol saat melintas red carpet Festival Film Indonesia 2022 di JCC, Jakarta, Selasa, (22/11/2022). Foto: Agus Apriyanto
Jefri Nichol saat melintas red carpet Festival Film Indonesia 2022 di JCC, Jakarta, Selasa, (22/11/2022). Foto: Agus Apriyanto

Jefri Nichol kembali bermasalah dengan netizen di X atau Twitter. Awalnya, Jefri disindir oleh akun @HlGHTHERAPY karena ia sering menantang netizen untuk bertengkar.

Kemudian, akun @cgaretsaftrmeal menyebut Jefri tak menantang semua orang. Menurutnya, pemain film Dear Nathan tersebut hanya menantang orang-orang yang lemah.

Jefri tak terima dengan pernyataan @cgaretsaftrmeal. Ia pun memberikan ancaman ke netizen tersebut dengan kata-kata kasar.

Jefri Nichol minta maaf ke netizen yang diancamnya. Foto: Twitter/@cgaretsaftrmeal
Jefri Nichol minta maaf ke netizen yang diancamnya. Foto: Twitter/@cgaretsaftrmeal

"Bapak lu gua bikin cacat anj***," tulis Jefri Nichol.

Aktor yang pernah dipenjara karena kasus narkoba itu kemudian dihujat oleh netizen lainnya. Ucapannya dianggap tak pantas dan ia diminta untuk meminta maaf pada @cgaretsaftrmeal.

"Gua udah dm dman sama @cgaretsaftermeal dari minggu lalu buat minta maaf bikin dia dan keluarga sakit hati. makasih ya em, gua udah diingetin buat terus belajar jadi lebih baik," tulis Jefri Nichol pada 25 Oktober 2023.

Pernyataan Jefri tersebut diamini oleh @cgaretsaftrmeal. Ia menganggap kasus tersebut sudah berakhir karena Jefri telah meminta maaf.

"Udah yah guys case closed, nichol juga udah nyamperin langsung ke rumah dan minta maaf sama aku dan papaku?," kata @cgaretsaftrmeal.

Netizen lain meminta bukti berupa foto. @cgaretsaftrmeal pun mengunggah fotonya bersama Jefri, sebagai bukti mereka telah berdamai.

Di foto tersebut, Jefri tampak merangkul @cgaretsaftrmeal. Mereka juga terlihat tersenyum.


]

Sumber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *