• Oktober 26, 2023
  • ardwk
  • 0

WK MEDIA –

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Ayu Ting Ting baru saja memberikan sebuah kejutan untuk Boy William yang berulang tahun pada 17 Oktober lalu. Dalam kanal YouTube Qiss You TV, Ayu memperlihatkan bentuk perhatiannya kepada salah satu sahabatnya itu.

Di video Ayu terlihat membawakan Boy kue berbentuk anjing. Boy pun tampak terkejut melihat kehadiran pelantun Salah Alamat itu.

"Kapan sampai? Kok kamu enggak bilang-bilang mau datang?" kata Boy.

"Ayo tiup (lilin dulu), baca doa dulu," timpal Ayu sambil tersenyum bahagia.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Ayu sempat bertanya kepada Boy apakah ia suka dengan kue ulang tahun berbentuk anak anjing tersebut. Dengan mantap, Boy mengaku suka. Rupanya Ayu memang sengaja membuat secara khusus kue tersebut.

"Senang, kan, dikasih kue? Bagus enggak? Niat kan aku. Ya, Qiss You aku memang sengaja bikin kue ini spesial buat Boy," kata Ayu.

"Ya, sekali lagi terima kasih," jawab Boy.

Tak hanya memberikan kejutan dengan kue ulang tahun, ibu satu anak ini juga membawa sebuah hadiah yang sudah terbungkus rapi.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Di situ Boy sempat menggoda Ayu, saat ditanya kado apa yang diinginkan oleh Boy.

"Hadiah yang paling kamu inginkan apa?" tanya Ayu.

"Kamu," jawab Boy menatap Ayu dengan mesra.

Ayu pun terlihat salah tingkah. Ia lalu mengatakan kepada Boy bahwa hadiah yang diberikan darinya juga sangat spesial juga karena limited edition.

"Aku kasih ke kamu semoga kamu suka, dan kamu enggak akan dapat ini di mana-mana selain dari aku. Beneran ini serius," ungkap Ayu sambil menatap Boy.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Boy pun tampak antusias dan tak sabar membuka kado dari Ayu. Ia bahkan mengatakan bahwa Ayu adalah orang pertama yang memberikannya hadiah secara pribadi.

"Gue ada kiriman dan lain sebagainya dari teman-teman, dari klien, atau apa, cuma yang secara personal, enggak ada tahun ini. Nah, kamu orang pertama nih," ungkap Boy William.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Boy pun membuka kado yang ternyata dibungkus berulang kali oleh Ayu. Setiap dibuka, pasti ada kotak yang lebih kecil lagi di dalamnya. Kado dari Ayu bahkan masuk dalam kotak hijau bermerek Gucci.

Meski demikian, Ayu ternyata tidak memberikan kado bermerek. Isi kado Ayu pun sungguh membuat Boy terkejut saat ia membuka kotak terakhir.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

"Dan kadonya adalah lemper!" kata Boy William sambil tertawa.

"Bodoh, kalau lemper itu nasi ketan dalemnya ayam. Ini namanya wajik Betawi," timpal Ayu sambil ketawa juga.

Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV
Potret Ayu Ting Ting Kasih Kejutan untuk Boy William. Foto: YouTube Qiss You TV

Meski kado yang diberikan hanya berupa makanan khas Betawi, Boy tetap menerimanya dengan sukacita. Ia lalu mengucapkan terima kasih dan memeluk Ayu Ting Ting.

"Aku happy banget. Ini kado pertamaku dan dapatnya dodol," pungkas Boy.

]

Sumber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *